Aviso de
privacidad

Volver a la página

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, declara MASTER CHOICE, S.A. DE C.V. ser una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, comprometido con su privacidad y con domicilio ubicado en Calle Magallanes No. 1155 Col. Santa Anita CP 45600, Tlaquepaque Jalisco

Como responsable del tratamiento de sus datos personales incluyendo los datos sensibles que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, bajo cualquier forma o circunstancia que hayan sido proporcionados, MASTER CHOICE, S.A. DE C.V. hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial con la única y exclusiva finalidad de mantener el contacto con los clientes dada la relación jurídica o de negocio existente, o en su caso poder mantener comunicación con los usuarios acerca de las diversas ofertas de productos y servicios que ofrecemos.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad MASTER CHOICE, S.A. DE C.V. le informa que los datos personales de los Titulares, son almacenados en nuestros sistemas físicos y tecnológicos adecuados para conservar y proteger la confidencialidad de la información así como de cualquier mal uso o acceso no autorizado.

MASTER CHOICE, S.A. DE C.V. pondrá a disposición los datos personales de los titulares cuando le sean requeridos por una autoridad competente para responder a cualquier proceso legal o de cualquier índole así como la transmisión a terceras personas, nacionales o extranjeras en los términos estrictamente dispuestos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, mediante una solicitud por escrito que deberá ser presentada a MASTER CHOICE, S.A. DE C.V. con domicilio Calle Magallanes No. 1155 Col. Santa Anita CP 45600, Tlaquepaque Jalisco, con horario de 9 a 14 horas en días hábiles o al correo electrónico datospersonales@perfectchoice.me independientemente del medio utilizado por el titular, deberán acompañar su solicitud con los siguientes datos:

  1. Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercerá los derechos que le confiere la Ley.
  4. Incluir cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, a partir de este momento se entiende que el titular otorga a MASTER CHOICE, S.A. DE C.V. el consentimiento para dicho ordenamiento.

MASTER CHOICE, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la Legislación en la materia.

Fecha última actualización: 12 de Febrero del 2019.

imagen